Другу-поэту

Преклоняюсь перед творчеством моего преподавателя Геннадия Александровича Шалюгина.
Пишу ответ на его стихотворение, который подойдет любому другу-поэту.

http://www.stihi.ru/2019/11/29/1646

Что наша жизнь: капризна как погода,
Порою жить  на свете нету сил.
И мы вдруг вспомним мудрость Соломона,
Что на кольце с собою он носил…

И солнце нам засветит по-иному,
И мы отбросим к чёрту пессимизм!
Порадуемся другу дорогому,
Который в нас вселяет оптимизм!

И я прошу Вас, Гена, не грустите!..-))
Берите Вы бумагу и перо
И целый день пишите и пишите!
Чтоб слово в нас посеяло добро!

29.11.2019


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.