***

Переломился но не сдался,
Остался тем в душе чьей рана
Открылся, заново открылся,
Ночь кухня сигареты ванна.

Любовь не может быть конечной,
Любовь всегда, любовь навеки.
Кольцо на палец, и молитва
Чтоб мы остались человеки.


Рецензии