Обращение 29 ноября

—Мы станцуем в двенадцать колёс,
Мы намнём друг другу бока,
Может быть,полетим под откос,
Просигналив друг другу "пока!"...

Вон подросток спешит на урок,
Ковыляет бабуля в собес.
По дорогам и вдоль дорог
В гололёд это сложный процесс...

Спросишь:
—Ну,и о чём этот стих?
—...Чтоб спокойно закончился день,
Пожалей ты себя и других—
Поменяй резину,олень!


Рецензии