Кати - Себе - Кати...

Щёки - обжигает.....
( благо - капюшон ! )
Русская ты - Зимушка -
Кто в тебя - Влюблён ?

На коньках - Кто ка"тся .....
Кто с горы - Сигает.....
Ну...а Кто - не катится -
Л е т о - Вопрошает  ! ! !

Уж к лотку с мороженом -
Бегать - перестали...
Сто - Одёжек на Себя -
Одевать - устали ...
А вот - глянешь на Узор -
( разглядишь - Снежинку ! ) -
И Простишь ( тебе - Зима ) -
Белую - простынку ! ! !

   То - Всевышнего
     П Е Ч А Т Ь -
( Белая - Снежинка ! ) -
    А в России ...
( Боже ж....мой ! ) -
Го"да - Половинка  ! ! !

В Ноябре :  УЖЕ - Зима   ! ! !
В Марте :  ВСЁ -  Е Щ Е ......
Воздух -Свеж...
И Воздух - ЧИСТ .....
Значит : ХОРОШО  ! ! !

И....Кати.....Себе.....
К а т и ......
В Сапожка"х - по снегу...
Собирай - и со Снегов :

ЖИЗНЕННУЮ - Н Е Г У  ! ! !

Владивосток. ( 29 ноября.)


Рецензии