За каждый день спасибо Богу

За каждый день спасибо Богу,
За то,что он даёт нам сил
Пройти нелёгкую дорогу,
Исполнить всё,что Он просил.
Раскрыть великой жизни тайну,
Понять её земную суть.
Пред Богом снова мы предстанем,
Чтобы продолжить дальше путь...


Рецензии