Структура

Холодный камень.
Теплая земля.
Одна у них температура.
Но вот моя рука легла,
Какая разная структура!

Земля берёт моё тепло.
А камень не пускает,..
И люди есть,
С одним - светло,
Но холоден другой,
И... отторгает.


Рецензии