Мы любили

1
Южный вечер день отцветший провожал,
Нас влюбленных он за плечи обнимал.
Губы сладкие твои я целовал,
Обо всем на свете в миг тот забывал.

Мы тогда с тобой пьянели от любви,
Звону сердца подпевали соловьи.
Как хочу я вновь взглянуть твои глаза,
Ах, зачем же развели нас небеса.

Припев:
Мы любили, мы мечтали,
Мы летали в облаках.
Нас тогда не волновало
Сколько время на часах.
Счастье мы с тобою пили,
Почему же небеса,
Нам с тобою подарили,
Разных судеб паруса.

2
Много лет уж пролетело с тех времен,
Но по прежнему приходишь ты в мой сон.
Был я многими по жизни увлечен,
Только сердцем лишь в тебя одну влюблен.

Я жалею, что расстались мы с тобой,
Что не связаны одною мы судьбой.
Как хочу я вновь взглянуть в твои глаза,
Ах, зачем же развели нас небеса.
 


Рецензии