Дыра

Почему же волнуют круги червоточин?
«Очень хочим!  …надский, прочил…»
Да, уж, точно… пальмы, Сочи…
Эх, песочек… и совочек…
***
Только точек, много очень….
И они не посекутся,
Всякий …надский, напророчил…
А сюжет, для экзекуций…


Рецензии