ВАМ

Коль рождены среди лугов и пашен,
То вам знаком и сельский труд, и быт.
На склоне лет вернулись в детство ваше,
В родимый дом, что у реки стоит.

Пишу не ради красного словца,
Была любовь она и вдохновляла.
Вы с ней прошли по жизни от венца,
А за года она лишь крепче стала.

В согласии детей своих растили,
Трудясь во благо и пришёл успех.
Навстречу счастью двери растворили ...
И радует внучат весёлый смех.

Своим потомкам стали образцом!
Вам честь и слава в этой скромной оде.
Пример союза матери с отцом,
В вас Кузьминых - Татьяне и Володе.

Пусть светит солнце над родным подворьем.
Сбылось всё то, о чём мечталось.
Здесь ваш причал,здесь ваши корни.
Жизнь, слава Богу, точно состоялась!


Рецензии