Время сказок и время придуманных страхов...

Тает день. На часах сумасшедшие стрелки
то встречаются, то друг от друга бегут.
Тени с улиц неслышно крадутся по стенке,
выбирая свой странный неловкий маршрут.
Время сказок и время придуманных страхов.
Полночь выпустит эльфов и монстров во тьму.
Мы уснём. Сделав несколько трепетных взмахов,
наши души покинут земную тюрьму.


Рецензии