Пусть все так и будет

Всколыхнуло душу, ослепило сердце
Заплутавший разум отвергает суть
И от вздоха еле приоткрылась дверца
Приоткрывшись, жажде  указала путь.

Струйкой осторожной, замерев в смятении
В щелку просочилась, потекла она
Путь ее далекий, полон сновидений
Тихо щемит сердце и в душе волна.

Вдруг, случилось чудо и на встречу ветер
Ветер долгожданный, давнее тепло
Неужели время знает все на свете
И награда будет - щедрое оно.

Жажда утолится - в том и есть награда
Прикоснутся взгляды, и отступит грусть
Истомленным душам только то и надо
Пусть все так и будет, так и будет - пусть.


Рецензии