***

Вина придумана людьми.
Не Богом, не Иным в природе.
Готовы за вину казнить
Мы, одеваясь по погоде.

Мешая с правдой ложь и страх
Ковшом суждений мимолетных,
Укореняем в душах страх
Еще - на зависть - нежестоких.

В ошибках роясь как в грязи,
Там ищем то, чего не сыщешь.
Есть путь, есть выбор, есть мотив...
И свет, что только сердцем видишь.


Рецензии