Кто же нагло продвигает?

Современное искусство
     людям не совсем понятно:
В залах, как и в душах,
                п у с т о,
Находиться
           н е п р и я т н о.
И всем видится оно,
   как на окнах муть и пятна.
"Окна" хочется промыть,
    а "творцов" обматерить...
Кто же нагло продвигает
   на холстах, в театрах бред,
В музыке и на экранах
   дьявольский срамнОй сюжет?
Кто оплачивает щедро
      пир чумной десятки лет?
Неужели худосочный
         и общипанный бюджет?
Может, хватит нам
             б е з у м ц е в
И охальников кормить?
    Не пора ль от бесовщины
Русский дух освободить?

 
                29.11.2019

 
           Фото из интернета


Рецензии
Полностью согласен!..
Ибо уродливое искусство воспитывает лишь психически неполноценных уродов...
А.Р.

Резанов Александр   17.10.2023 23:50     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Политеист   18.10.2023 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.