Ты взял мой номер телефона

Любимому мужу

Ты взял мой номер телефона,
Но почему-то сам  молчишь,
Я жду ответного дозвона,
Когда же ты мне позвонишь?

Я так хочу нажать на кнопку,
Желанье пальчики щекочет,
Шайтан шепнул на ухо жестко:
«А может он  звонить не хочет?»

Живу твоими я гудками
И трубкой, что молчит в ночи.
Ах, что случилось между нами?
Звони, ругай, но не молчи!

Пусть строчки снова прибегут
На мой светящийся экран.
Звонок!
- Прости… не смог… иду…
Я у двери... Ну как ты там?

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии