И жизнь с ухмылкой взирает на...

Стучаться, если тебя не слышат.
И ждать, когда не хотят идти.
Мечтать, но знать — по-другому дышат.
Искать дорогу в чужом пути.
Нелепо, вымученно, абсурдно.
И жизнь с ухмылкой взирает на
Слепых несчастных, что так безумно
Идут туда, где стоит стена.


Рецензии