Темные очки

За очками ты скрываешь
Обалденные глаза.
За очками цвета ночи
Очень нежная душа.

Губы – сочные пионы.
Волосы – как водопад.
И закрутит в нежный омут,
Их волнительный каскад.

Платье легкое, как воздух,
В нем божественно стройна.
Вечер, пляж, волна прилива.
Ты шикарна и красива!


Рецензии