Лена и Денис. Dangerous

Вот ты и зять,
Будем гулять,
Водку-вино мы будем пить,
Только на раз
Скажи мне сейчас,
Будешь ли дочь мою любить,

Днем и ночью вместе с Леной,
Утром просыпаться с Леной,
Вместе с Леной в радости в печали
или горести любой,

И вот …  тогда…

     Жизнь будет сладкой как ирис,
     Каждый день с супругой  это приз,
     Птицы с неба гордо смотрят вниз,
     Ай да пара Лена и Денис,
     О-о-о-о-о,
     Лена и Денис,
     О-о-о-о-о

Лена, пускай
Муж невзначай
После работы опоздал.
Ужин остыл,
Цветы забыл
Не обижайся, он не знал.

Что дома ждет его супруга,
Заждалась Дениса друга,
Ужин романтический для мужа
Приготовив при свечах

И вот …  тогда…

     Жизнь будет сладкой как ирис,
     Каждый день с супругой  это приз,
     Птицы с неба гордо смотрят вниз,
     Ай да пара Лена и Денис,
     О-о-о-о-о,
     Лена и Денис,
     О-о-о-о-о,
     Лена и Денис
 
Придет Денис, получит приз
Супруги молодой
Come on, baby
Ты, покажи ему стриптиз
И он всегда с тобой
А мы сейчас споем на бис
Давайте все со мной

     Жизнь будет сладкой как ирис,
     Каждый день с супругой  это приз,
     Птицы с неба гордо смотрят вниз,
     Ай да пара Лена и Денис,
     О-о-о-о-о,
     Лена и Денис,
     О-о-о-о-о,
     Лена и Денис.

-------------

Год пролетел,
Живот потолстел,
Лялика скоро вам рожать,
Будем опять пить и гулять,
Лену с Денисом поздравлять.

Поздравляем с годом свадьбы,
Мы сегодня снова рады
Лене и Денису как и год назад
Ещё разок пропеть

Так пусть …  всегда…

     Жизнь будет сладкой как ирис,
     Каждый день с супругой  это приз,
     Птицы с неба гордо смотрят вниз,
     Ай да пара Лена и Денис,
     О-о-о-о-о,
     Лена и Денис,
     О-о-о-о-о,
     Лена и Денис.

-------------
 
Два года – кыш!
С вами малыш,
Снова поздравить мы спешим,
Со свадьбой бумажной троих отважных
С праздником пусть и не большим!

Пусть на радость бабушке,
Сладенькая шанежка,
Растет и улыбается,
И маме с папой радуется,
Когда просыпается

И будет так … всегда

     Жизнь будет сладкой как ирис,
     Каждый день с семьёю это приз,
     Птицы с неба щедро наградили,
     Лену и Дениса маленьким Кириллом,
     О-о-о-о-о,
     маленьким Кириллом,
     О-о-о-о-о,
     маленьким Кириллом.


Рецензии