Увидев Вас, я сердцем обмираю...

УВИДЕВ ВАС, Я СЕРДЦЕМ ОБМИРАЮ…
           (Романс)   …            

При виде Вас, я сердцем обмираю
От светлых чувств восторга и любви.
Моя любовь сродни безумству мая,
Как дар весенний в этом «селяви»…

Вы так юн;ы   и хороши собою.
От злых наветов Вас хранит Господь.
Он одарил Вас дивною судьбою.
Вам душу дал и трепетную плоть.

…Скучаю я по Вам, моя Голуба!
По солнцу  в синем поднебесье глаз.
Как целовать я жажду Ваши губы!
Как жду любви я трепетной от Вас…

С мечтой о Вас встречаю я рассветы.
Ночами мне Вы грезитесь во сне...
Мои стихи и нежные сонеты –
Они о нас, – о Вас и обо мне.

…И пусть Ваш смех серебряный растаял,
В разлуке стал он тише и бледней.
Но незабвенным он в душе оставил
Восторг любви и память светлых дней.


                6  декабря 2014 г.


Рецензии