Я снова превратилася

Я снова превратилася в молву,
И снова я в плену у грешной страсти,
Но я не ем давно свою халву,
Я лишь дорогу укажу-ка лучше к счастью.
    Я- снова женщина, я книга между книг,
    И пыл любви во мне порою Огнем дышит,
    И снова встречу я свою весну,
    Хоть на дворе и осень, мОкры листья.
Я буду счастием твоим, и между строк
Читай, родной: в моей ты будешь власти,
Ведь нас сегодня свёл с тобою рок,
В плену ты страсти  вновь оттаешь от напастей!


Рецензии