Легионер

Легионера труден путь,
Кому поддать, кому воткнуть,
Кому-то милость проявить,
Кому поглубже засадить.
Доброжелателей немного,
Всё больше зависти и злобы,
Но всё же есть и плюсы тоже,
Ведь он с годами не моложе,
Когда достанет всё совсем,
В латунный лом тяжёлый шлем.


Рецензии