Сегодня на улице холодно, ветер

Сегодня на улице холодно, ветер.
Ждёт сердце с тревогой и ночи, и дня.
Какой же читатель сиянье отметит
В той книге, где нет ни тебя, ни меня?

Проходят года. Расцветает мимоза.
День женский - и праздник. А мы - далеко...
Я вижу, родные, отходит угроза,
А вам надо выжить! Целую легко.

27 ноября 2019г.


Рецензии