Ноябрьский снег апрелем бредит

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Ноябрьский снег апрелем бредит...»

«Ноябрьский снег апрелем бредит»,
С опаской на земле лежит,
Всё ждёт, что Солнце вдруг засветит,
Иль тёплый ветер налетит.
Его безжалостно растопит,
И потекут опять ручьи,
Дорогу снова всю затопит,
И не проехать, не пройти.

Ноябрьское половодье,
Зима, нас от него спаси!
29 ноября 2019 г.


Рецензии