***

Ты моя страсть. Моя погибель
Мой грех и ты моя судьба
Как я и раньше не мечтала
Что встречу милый мой тебя
Теперь мы вместе моя радость
И не отдам я никому
А свою ласку и заботу
Я без остатка отдаю
Ты научил меня смеяться
И научил меня любить
И в прошлой жизни мы страдали
И научились мы ценить
Пускай любовь пришла как чудо
Как сказка только наяву
Давай откроем мы ей двери
Поверим снова мы в мечту.


Рецензии