ЛастовИца

Ох не часто любовь происходит,
Залетит и исчезнет как птица,
Хорошо если раз в две недели
Вдруг супруги мелькнет ластовИца.

Не нужно извращённое порно,
Чтобы вызвать влечение к ней,
Лишь бы взору являлась задорно
ЛастовИца любимой моей.

Непонятное, странное слово,
Я не знал, что оно означает,
Но теперь понимаю, мне важно,
То что этот предмет прикрывает.

Будет в старости всё безразлично
Не нужны станут станы девиц
Лишь во сне иногда будут сниться
Формы славные их ластовИц.


Рецензии