Колыбельная Кирюше

Целый день
Ножки топотали,
Ручки тоже
С ножками устали,
Бабочка,
Кроватку расстилай,
Спи, малыш,
Глазки закрывай.

     Спят крольчата,
     Не летают мухи,
     Спи и ты,
     Маленький Кирюха

Завтра утром
Крикнет Петушок,
Эй, Кирюша,
Садись-ка на горшок,
Будешь снова
Бегать и играть,
Но сейчас
Надо засыпать.

     Спят цыплята,
     Спит внизу Тимон,
     И Кирюше
     Снится сладкий сон.

Знай, Кирюша,
Надо крепко спать,
Чтобы маме
С папой помогать,
Засыпая ты глаза закрой,
И тогда
Вырастешь большой.

     Баба спит
     И деда тоже хочет,
     Он желает
     Кирюше сладкой ночи.


Рецензии