Glueck und Frieden

Je staerker Du etwas ablehnst, das Dir begegnet, um so mehr wird es Dich stoeren.
Je mehr Du etwas, das Dir begegnet, aendern willst, um so weniger wirst Du tun, was Du eigentlich zu tun hast.
Je mehr Du gegen etwas kaempfst, um so mehr wird es ueber Dein Leben bestimmen.
Je staerker Du etwas zu leugnen suchst, um so mehr wirst Du darueber stolpern.
Erst wenn Du dem, was Dir begegnet, sein Existenzrecht bestaetigst, koennen sich die Dinge aendern.
Wenn Dir nicht gefaellt, was Dir begegnet, dann bist Du aufgefordert Deinen Umgang damit zu aendern, denn nichts auf dieser Welt ist ohne Sinn.
Alles, was Dir begegnet ist ein Spiegel Deiner Selbst, auch ein Spiegel Deiner inneren Unausgewogenheit und Unklarheiten.
Ganz egal wie sehr Du Dich vielleicht auch bei etwas im Recht fuehlen magst, Deine Probleme sind gewiss ein Resultat aus Deinem Umgang mit den Dingen und Dir, nicht ein Resultat der Dinge selbst.
Was immer Dich im Aussen stoeren mag hat seine Wurzel mitten in Dir.
Wenn Du magst, unterstuetze ich Dich dabei, diese Wurzeln in Dir zu finden, damit bestehende Probleme sich aufloesen lassen.
Deinen Umgang mit Dir selbst und der Welt hast Du von Deinen Eltern uebernommen. Nicht alles davon entspricht auch wirklich Deinem Wesen. Wir finden gemeinsam heraus, was Du uebernommen hast und was sich daran aendern laesst, damit Du zu mehr Glueck und Frieden in Deinem Leben kommst.


Рецензии
❄🌲⛄👼🎀❄ Ich wünsche euch einen traumhaft schönen Abend ❄🎀👼⛄🌲❄
Die schönsten Träume
beginnen dort
wo der Himmel die Erde küsst
wo Menschen sich lieben
wo Menschen gut zueinander sind ⛄

Разумный Владимир   29.11.2019 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.