Меховая спинка

Меховая спинка.
Ей совсем не жарко.
По лесной тропинке
Пробегает спарка.

Кто из нас ведомый,
Угадать не просто.
Далеко от дома.
Елки все да сосны.

Мы не унываем.
Сочиняем пост.
И хвостом виляем
(У кого есть хвост)


Рецензии