Любимый человек

Сегодня много о себе узнал
Хотя, наверное, просто прояснилось
Что то, о чем я думал и мечтал
Одним мне близким человеком оговнилось

Так долго подбирал слова
Но в общем-то вернее того слова
Не смог придумать, правда, господа
Такое верное ( на вкус не очень) слово

Я первый раз в стихи свои
Вставляю юмор для того
Чтоб каждый чтец здесь уяснил
Насколько строг был разговор

Мне близкий человек, любимый человек
Сказал что я мудак и бестолочь
Поэтому мне близкий человек, не просто человек
Сегодня будет сниться, в эту ночь

Не знаю что мне написать такое
Чтоб этот человек меня услышал
Но что страшнее, он ведь знает толк в своём герое
Зачем же он хотел чтоб от него я столько выдержал

И главное, главнее всех сатир
Которые придумал я в процессе
В процессе разговора где узрил
Всю силу человеческой комедии

Как много шуток на обидные слова
Отнимите мечты, но шутки не возьмите
И если даже захотите - никогда
Не сможете забрать, хотите - захватите

Я заслужил у вас восторг хоть тем
Что при таком серьезном разговоре
Когда мне говорит про тех
Кто поступает так как я, таких ведь море

Он говорит что все такие вот, как я
Все идиоты, мелочь, не годится
Все творческие люди - мишура
И все как я пошли бы в ягодицу

Он говорит что стих писать не сложно
Ну здесь я не поспорю даже пьян
Но ведь поэт не тот, кто может
Поэт лишь тот, кто хочет сам

Хочу, хоть не умею прозой
Хочу сказать что в сердце залегло
Я понял - человек тот слишком грозный
Я для него - ненужное говно


Рецензии