Небо ясное местами

Небо ясное местами -
И полегче, милый друг.
Как теперь вы с небесами,
С вдохновением? Вокруг -

Красота и Свет великий.
Я - повсюду, я - с любым,
Кто поднял глаза от книги,
Улыбнулся всем живым.

27 ноября 2019г.


Рецензии