Осенью

ОСЕНЬЮ

                Михаилу Ермаченко

Задождила, закуражила погода,
Раздувая пламя огненной листвы, –
Это осень – золотое время года,
Где в ненастье даже  – помыслы чист;ы.

…Вновь по-русски будут щедрыми застолья,
А дождям  –  мокреть и слякоть надоест.
И над Родиной, над всем её раздольем,
Солнце радугою вспыхнет до небес.

                5 сентября 2019 г.


Рецензии