вчера

Знаю, что желать мне больше некого -
Лестница, пальто, сапожки, сумка...
Встречи, что Орда на Русь.Набегами.
Ну, иди за ней. быстрей, не думай!

Опустила вниз, смущаясь, голову.
Под причёску - в губы, поцелуем.
Разговоры ? Да всё "перемолото"!
Форточка открыта. Ветер  дует .

У движений - страсть, по нарастающей.
Есть чем жить, её вдыхая после...
Где искать на свете белом рай ещё ?
Шёпот губ : пошли...час поздний...


Рецензии