Осень с багряным золотом...

*  *  *

Осень с багряным золотом
Лёгкой пришла поступью.
Ночи дышали холодом.
Зори вставали россыпью.

Дни становились пасмурней,
Воды в озёрах синими.
Гасли закаты красными.
Утро рождалось в инее.

…Словно художник красками –
Дивной поре в  угоду –
Яркой осенней сказкою
Нарисовал Природу.

                13 сентября 2014 г.


Рецензии