Ноябрьская зарисовка

Мёрзлая осень.
Конец ноября.
Дождь
снежно сбросил
крупу серебра.
Ранняя темень.
Птицы молчат.
Новые дни... -
декабрьский
наряд -
стылости жёсткой
природа примерила.
Дня два, три ждём.
Декабрём в днях
повеяло.

29.11.2019 Анна Ртищева


Рецензии