10-08-1999. - Дорога вьётся... -

         1
Дорога вьётся лентой ,
Ничего не видно впереди,
И ты,Пурга-метелица,
Постой немного ,не мети.

На тройке на свидание,
Спешу к зазнобушке  своей.
Не заметай ,метелица,
Моих  красоток лошадей!


          п-в:
Сидит ямщик на облучке
И песни грустные поёт,
Пурга-метелица гуляет,
И по дороге снегом вьёт.

Луна пробилась из-за тучи,
Она сочувствует так мне,
А я, уже дремлю  в кибитке,
И благодарен так Луне.
         2
Огни мелькают станционные,
Уже свиданья близок час,
Горячий самовар и поцелуи
Ждут у зазнобушке сейчас!

Не страшна уже метелица,
И тройка птицею летит,
Мой ямщик расправил плечи-
"Дорогу барину!"-кричит!

фото из сети.


Рецензии