***

С днём рождения Серёжа.

Сегодня ЧЕСТВУЕМ тебя,
В последних числах ноября,
С приятной датой, днём рождения!
И чувств нисколько не тая,
Все поздравляем мы тебя,
Желая НОВЫХ совершений!
Для нас ты ГЛАВНЫЙ член семьи,
Мы руки, верные твои,
И для тебя на всё готовы:
Стирать, варить и убирать,
На даче сеять и пахать,
Мы для тебя, твоя опора.
Ты наш ЛЮБИМЫЙ человек,
Живи ЗДОРОВЫМ много лет,
И ПРОЦВЕТАЙ  на загляденье.
И в годы что живёшь ты рядом,
Под нашим, очень чутким взглядом,
Пусть кажутся тебе мгновеньем.
Здоровья мы тебе желаем,
С рождением, хором поздравляем,
И в этот день, и в этот час,
Бокал вина МЫ пьём за ВАС!!!


Рецензии