хо-ро-шо

Мне было просто хо-ро-шо.
Дорога.Голос твой спокойный.
Я думал : Господи, нашёл!
А после Отдал коже знойной

Своё "прости","люблю","моя".
И шёпот имени, доверчив...
Другое имя знаю я ?
Ты заслонила всех мне женщин.

Мне было просто хо-ро-шо.
Увидеть вновь твою гримаску.
Вот оглянулась.Платья шёлк.
Такой я не встречал ни разу.

Нашёл особенное в том,
Что поступила своенравно.
Была собой.Такой простой!
Люблю.Ты знаешь, это правда.


Рецензии
Вот. Слово "заслонила" - правильное. И у меня, один заслонил всех и всё.

Валентина Ветер   05.12.2019 12:43     Заявить о нарушении
Ну да,оно единственно верное).Спасибо...

Андрей Нейман   05.12.2019 14:01   Заявить о нарушении