Разливанное счастье

РАЗЛИВАННОЕ СЧАСТЬЕ

                Любимой Тонечке

Радуюсь я родовому гнездовью:
Дочери с сыном, внучатам своим.
Этот очаг создавал я с любовью –
И на любви мы его сохраним…

Радуюсь долгому счастью с любимой
Женщиной, вместе живущей со мной, –
Данной мне Богом и неистребимой
Верой в гармонию жизни самой…

Радуюсь я затяжному ненастью,
Зыбким и призрачным дням за окном.
…Льётся с небес разливанное счастье,
Душу томя мне осенним вином.

                21 ноября 2016 г.


Рецензии