Срываю свет с картин осенних!

Я сотни, тысячи  рубаи , хокку, танка,
Сочту соединить в один единый стиль
И вдохновенно, импульс поднимаю, планку,
И  с восхищеньем задеваю дивный штиль!

Срываю свет с картин осенних,
Здесь золото в отливах радужно слывёт,
Листва стелится в образах степенных,
Рекою жёлтою искусство нежное плывёт!


Рецензии