Что может быть дороже жизни...

* * *
            
           Блехману Григорию Исааковичу

Что может быть дороже жизни –
В гостях у жизни у самой,
Когда с рожденья и до тризны
Дарован Богом путь земной?..

И мир такой необъяснимый!
И жизнь кипящая во всём!–
Где каждый миг неповторимый
Мы с божьим промыслом несём.

                21 июля 2019 г.


Рецензии