Кончится гроза...

Поднимусь со дна я.
Снова полечу.
Ты не плачь, родная!
Прислонись к плечу!

Дай мне свою руку!
Посмотри в глаза!
Выдержим разлуку.
Кончится гроза.

Год пройдёт - вернусь я.
В терем наш войду.
В храм любви, Маруся,
Снова попаду!


Рецензии