Последний день лета

Последний день лета не прячется
В цифрах усталого августа.
Спасибо, за теплое в памяти.
Он отвечает- Пожалуйста.
За ним,всегда, долгими ливнями,
Темное небо тянется.
Разбилось на красные линии
Солнце...вот вот состарится.

03.08.2019
Юшков Константин ©


Рецензии