***

Я больше не боюсь влюбиться
Тебе я сердце отдала
Хочу с тобой в ночи проснуться
Хочу быть только лишь твоя
Хочу любить и быть любимой
Сгорать ночами пусть до тла
Душой к тебе лишь прикоснуться
И от тебя сходить с сума.


Рецензии