Время каждому отведено

Осень-осень!До коли,до коли
Будешь мелко сеять,скажи?
Ты сама уже знаешь,что вскоре
Место сдашь для хозяйки Зимы.

Дни твои сочтены,дорогая,
И пора"до свиданья" сказать.
Я,конечно,тебя не ругаю,
Ведь была и твоя благодать.

Тёплых дней простояло немало,
И морозы не были крепки,
Не покрыла ты нас одеялом,
До сих пор собирали грибки.

Так встречай же зимушку нашу,
Мы её так заждались давно.
И теперь уж не станешь ты краше,
Время каждому отведено.


Рецензии