Спасение души

Ты знаешь, я была другою,
И мне глаза Господь открыл.
На мир, что властвовал над мною,
Бороться не хватало сил.

Он мне однажды показался,
Глаза открыл и пелена,
С моих очей сползла, как саван,
И в мир другой, вдруг я пришла.

Наш мир, светлее показался,
И в ярких красках он расцвёл.
И как один все люди в масках,
И лишь душа моя не в счет.

Мой мир в моей душе заложен.
Как нарисую, так живу.
И краску я возьму любую,
Свой мир души озолочу.

Я благодарна только Богу,
Который вытащил меня.
Душе моей он дал свободу,
И той душой люблю тебя.


Рецензии