Я помню

Я помню все твои желанья,
Я помню все твои мечты.
И звёзд мерцающих сиянье
В глазах задумчивых твоих.

Я помню первое свиданье,
Слова о преданной любви.
Сердец возлюбленных дыханье
В глазах задумчивых твоих.

А помнишь, ты ли нашу встречу,
Когда признался я в любви?
Кольцо сверкало в поздний вечер
В глазах задумчивых твоих.

А помнишь, все ли ты желанья?
А помнишь, все ли ты мечты?
И счастье нашего дыханья
В глазах задумчивых твоих?

Не знаю, помнишь ли всё это,
Не знаю, счастлива ли ты.
Мы были счастливы на свете
В глазах задумчивых твоих.


Рецензии