***

Любовь пришла а мы не ждали
И разучились доверять
Когда то душу всю раздали
И перестали мы мечтать
Любовь то чувство превосходства
Открой ей сердце и пусти
Она подарит тебе счастье
С тобой пойдет лишь отпусти
Что так в ночи тебя тревожит
И не дает порой уснуть
Любовь одна она все сможет
Лишь нужно только всем рискнуть.


Рецензии