Под дождём без зонта,

Под дождём без зонта,
мы с тобой как два кота,
шею вмяли, шерсть торчком,
зато  рядышком идём.

Ноги мокры, нос в соплях
и морзянка на зубах,
осень вообщем у природы -
нужно знать прогноз погоды.

А теперь пока дойдём -
заболеем, пропадём…
Вновь микстуру надо пить,
чай с малиной заварить.

Завернулись  в одеяло,
в общем-то не всё пропало.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.