Берёзы

Смотрят березы в небо.
Тянутся ветви к звёздам.
Тайну забытого следа
Молча хранят березы.

Тонких стволов спицы
Платья сестёр белёсы.
Листья деревьев - ресницы.
Листья берёз- слезы.
27.05.19
Юшков Константин ©.


Рецензии