рябиновое

Сравнить мне зиму, холод с расставанием.
Покажется свиданием мне летний день.
Метёт, метёт. Деревья в белом саване .
Снег под берёзой, он достиг её колен…

Снег под берёзкой, под рябиной .Ягоды
Тот вкус и горек и  немного сладковат.
Раскинешь платье на ногах, прилягу я?
А дальше чёрт, он мне совсем, скажу, не брат.

А дальше на губах тот вкус рябиновый.
А дальше губ твоих ищу, ищу каприз…
И пальцы ищут нервно ноги длинные.
Одежды пух они стремятся разорить …


Рецензии