Ах, эта осень

Ах,эта осень - вновь накуролесила !
Туманом и дождями все завесила.
Косынку серую на косы повязала,
А из рябины бусы навязала !
Надевши сапоги по лужам шлепает,
 Невинно и хитро очами хлопает!
 Ах,гляньте на меня-чем не красавица?!
 "Какой наряд ! И бусы !Чем не нравится?
Не покупное все-все мною сделано!
 Все,что душой и думами навеяно !


Рецензии